网站地图 收藏本站 设为首页

嘉峪关市环境监测站党支部召开2018年度组织生活会

来源:监测站 姜超时间:2019-03-07

2月28日,市环境监测站党支部召开2018年度专题组织生活会。市生态环境局局长、党组书记鱼新科同志出席会议,副局长党总支书记张文辉同志到会指导支部全体党员、入党积极分子参加会议

会上,支部书记李睿同志代表支部班子和个人作对照检查发言,并带头作自我批评。随后,支委暨其他党员逐一进行严肃认真的批评与自我批评,自我剖析深入透彻,相互批评实事求是,整改措施对症下药,会议达到了统一思想、明确方向、振奋精神、凝聚力量的目的。

张文辉同志在点评中指出,此次民主生活会准备充分,查找问题深刻准确,自我批评真诚精准,相互批评辛辣不遮掩,达到了组织生活会的要求和目的。

鱼新科同志在总结讲话中指出,民主生活会是自我完善、自我净化、自我革新、自我提高的有效措施,通过本次民主生活会,达到了查摆问题,明确方向,交流思想、增进团结、促进工作的目的,对支部标准化建设起到了积极作用,同时,对监测站提出明确要求,要强化担当作为,改进工作作风,充分发挥党员模范带头作用,全力提高我市环境监测工作水平。